Traiteur des Landes

Depuis 1950 à Brassempouy

Traditions et Secrets Culinaires Partagés

Le service traiteur de notre Estanquet vous propose bien évidemment l’ensemble des produits présents sur notre carte.

Et pour le plaisir de vos papilles, nous avons également imaginé des menus clés en main qui font la part belle à la gastronomie chalossaise.

La seule règle à connaître avant toute commande ?

À l’Estanquet Deu Guit de Brassempouy, notre restauration réside en l’amour du produit 100% fermier, cuisiné avec le coeur.

Laissez de côté le superflu et savourez nos recettes authentiques.

Lionel Ducamp avec Laurent Mariotte

Nos Menus « Groupe & Traiteur »

À votre service

Entrée, Plat, Dessert

Café & Vin compris

(groupe de 15 personnes minimum)

Menu Landais

16€ TTC / personne

Assiette Landaise

Rillettes de canard, Magret Séché, Pâté, Salade, Tomate, Maïs

*supplément 4€ si Foie gras au lieu du pâté

***

Cuisse de Canard, Piperade, Frites

***

Pastis Landais, Crème Landaise

OU, Fromage de brebis, Confiture de Figues

*19€/pers. si 2 desserts inclus

Menu de l'Éleveur

19,50€ TTC / personne

(Disponible aussi à la carte du restaurant)

Assiette de la Ferme

Cou de canard farci au foie gras, Rillettes au foie gras, Magret séché fumé, Salade

***

Coeurs de canard, piperade, Frites

***

Pastis Landais, Crème Landaise

Menu Tapas Chalossais

20€ TTC / personne

10 Toasts / personne

Boudin aux pommes, Terrines de Foie gras sur lit de figues, Cou farci de canard, Rillettes de Foie gras, Pruneaux enroulés dans Magret Séché Fumé

***

Plancha de canard

Coeurs persillés, Tranches de Magret, Poivrons

***

Pastis Landais, Crème Landaise

OU Fromage de brebis, Confiture de figues

*23€/pers. si 2 desserts inclus

Menu du Gaveur

23,50€ TTC / personne

(Disponible aussi à la carte du restaurant)

Assiette Landaise

Terrine de foie gras, Rillettes, Magret séché fumé, Maïs, Tomate, Salade

***

Demi-Magret OU Cuisse de canard confite,

Piperade, Frites

***

Pastis Landais, Crème Landaise

OU Fromage de brebis, Confiture de figues

Menu de l'Estanquet

25,50€ TTC / personne

(Disponible aussi à la carte du restaurant)

Plancha : Foie gras, sauce aux pêches ou raisins

***

Demi-magret de Canard, Piperade, Frites

***

Pastis Landais, Crème Landaise

OU, Fromage de brebis, Confiture de Figues

*28€/pers. si 2 desserts inclus

Événement

Dernièrement au Restaurant Traiteur l’Estanquet Deu Guit de Brassempouy.

Merci à Landes Musiques Amplifiées LMA pour avoir immortalisé ce moment en vidéo. #GrangesMusicales

Pour connaître notre prochaine actualité, suivez-nous !

Réservez la visite guidée de notre Ferme, contactez-nous :
canard-brassempouy-traiteur-restaurant

Adresse

250 Chemin du Moulie

40330 Brassempouy

Contact

06 32 25 27 45  

OU 06 82 38 61 54

contact@estanquet-restauration-brassempouy.fr

 

 

Horaires Restaurant Ferme Auberge

Ouvert du 1er mars au 11 novembre

Jeudi, Vendredi, Samedi : 19h-23h

Dimanche : 12h - 15h

*****

Été (Juillet - Août)

Midi 12h et Soir 19h, du Mercredi au Samedi

Événements : Marché à la ferme tous les jeudis soirs d'été

 

Service Traiteur

Toute l'année sur réservation

Horaires Boutique

Toute l'année du lundi au vendredi de 15h à 18h, ou sur rendez-vous

Pour nos actualités et nos événements, suivez-nous  !