Traiteur des Landes
Depuis 1950 à Brassempouy
Traditions et Secrets Culinaires Partagés
Le service traiteur de notre Estanquet vous propose bien évidemment l’ensemble des produits présents sur notre carte.
Et pour le plaisir de vos papilles, nous avons également imaginé des menus clés en main qui font la part belle à la gastronomie chalossaise.
La seule règle à connaître avant toute commande ?
À l’Estanquet Deu Guit de Brassempouy, notre restauration réside en l’amour du produit 100% fermier, cuisiné avec le coeur.
Laissez de côté le superflu et savourez nos recettes authentiques.
Lionel Ducamp avec Laurent Mariotte
Nos Menus « Groupe & Traiteur »
À votre service
Entrée, Plat, Dessert
Café & Vin compris
(groupe de 15 personnes minimum)
Menu Landais
16€ TTC / personneAssiette Landaise
Rillettes de canard, Magret Séché, Pâté, Salade, Tomate, Maïs
*supplément 4€ si Foie gras au lieu du pâté
***
Cuisse de Canard, Piperade, Frites
***
Pastis Landais, Crème Landaise
OU, Fromage de brebis, Confiture de Figues
*19€/pers. si 2 desserts inclus
Menu de l'Éleveur
19,50€ TTC / personne(Disponible aussi à la carte du restaurant)
Assiette de la Ferme
Cou de canard farci au foie gras, Rillettes au foie gras, Magret séché fumé, Salade
***
Coeurs de canard, piperade, Frites
***
Pastis Landais, Crème Landaise
Menu Tapas Chalossais
20€ TTC / personne10 Toasts / personne
Boudin aux pommes, Terrines de Foie gras sur lit de figues, Cou farci de canard, Rillettes de Foie gras, Pruneaux enroulés dans Magret Séché Fumé
***
Plancha de canard
Coeurs persillés, Tranches de Magret, Poivrons
***
Pastis Landais, Crème Landaise
OU Fromage de brebis, Confiture de figues
*23€/pers. si 2 desserts inclus
Menu du Gaveur
23,50€ TTC / personne(Disponible aussi à la carte du restaurant)
Assiette Landaise
Terrine de foie gras, Rillettes, Magret séché fumé, Maïs, Tomate, Salade
***
Demi-Magret OU Cuisse de canard confite,
Piperade, Frites
***
Pastis Landais, Crème Landaise
OU Fromage de brebis, Confiture de figues
Menu de l'Estanquet
25,50€ TTC / personne(Disponible aussi à la carte du restaurant)
Plancha : Foie gras, sauce aux pêches ou raisins
***
Demi-magret de Canard, Piperade, Frites
***
Pastis Landais, Crème Landaise
OU, Fromage de brebis, Confiture de Figues
*28€/pers. si 2 desserts inclus
Événement
Dernièrement au Restaurant Traiteur l’Estanquet Deu Guit de Brassempouy.
Merci à Landes Musiques Amplifiées LMA pour avoir immortalisé ce moment en vidéo. #GrangesMusicales
Pour connaître notre prochaine actualité, suivez-nous !
Réservez la visite guidée de notre Ferme, contactez-nous :
Adresse
250 Chemin du Moulie
40330 Brassempouy
Contact
06 32 25 27 45
OU 06 82 38 61 54
contact@estanquet-restauration-brassempouy.fr
Horaires Restaurant Ferme Auberge
Ouvert du 1er mars au 11 novembre
Jeudi, Vendredi, Samedi : 19h-23h
Dimanche : 12h - 15h
*****
Été (Juillet - Août)
Midi 12h et Soir 19h, du Mercredi au Samedi
Événements : Marché à la ferme tous les jeudis soirs d'été
Service Traiteur
Toute l'année sur réservation
Horaires Boutique
Toute l'année du lundi au vendredi de 15h à 18h, ou sur rendez-vous
Pour nos actualités et nos événements, suivez-nous !